Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться.
Опасность привыкания, застревание в теле и еще 8 популярных мифов о вибраторах
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Поскольку в моих постах частенько встречаются комментарии о том, какого хера я обсуждаю чужую жизнь, и утверждения о том, что у меня нет своей, я решила исправиться и реабилитироваться. Итак, специально для таких комментаторов, моя захватывающая, увлекательная, полная трагизма и безысходности трагедия в личной жизни. Живу я с мужем, двумя дочерьми и котом. Мы с мужем работаем, старшая учится в университете и подрабатывает, младшая учится в школе, не работает. Кот не работает, не учится.
В издательстве «МИФ» вышло продолжение мирового бестселлера «Еда и мозг на практике». Публикуем отрывок, в котором автор книги, член Американской коллегии питания и невролог Дэвид Перлмуттер объясняет, какие опасности для здоровья таит липкий белок глютен и ссылается на исследования ученых. Я много написал о глютене в книге «Еда и мозг», назвав его липким белком, содержащимся в пшенице, ячмене и ржи. Это наиболее опасный в наши дни элемент с точки зрения провоцирования воспалений в организме человека. Я утверждал в упомянутой книге, что, хотя высокой чувствительностью к глютену и склонностью к заболеванию глютеновой энтеропатией обладает небольшой процент людей, практически каждый может столкнуться с чрезвычайно опасной и трудно обнаруживаемой реакцией на глютен. Сегодня моя позиция подкреплена многими опубликованными в течение года исследованиями первоклассных ученых из Гарвардского университета, Университета Джона Хопкинса, Университета Мэриленда и Военно-морского медицинского центра.