Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа. Ваши друзья тоже получат бонусов на рублей. Введите имена ваших друзей и их адреса, и мы начислим бонусные баллы и Вам и Вашим друзьям.
Блюда из мяса
Первые майские праздники в России принято отмечать на природе. И главным атрибутом застолья, конечно же, является шашлык. В чем лучше всего мариновать мясо, зачем это нужно и какие продукты подходят идеально, рассказала диетолог Елена Соломатина.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Блюда из мяса свинины жареные и запеченные, из котлетной массы и мясной рубки натуральной. Видео со всеми подробностями приготовления. В топе. ТВ онлайн.
Важное условие для хорошего стейка — он должен быть толстым. В основном толщина варьируется от 2,5 до 3 сантиметров, а для филе-миньон — от 5 до 6 сантиметров. Обычно в магазинах продается уже порезанный на куски отруб, но если вы купите целый, помните — резать его нужно поперек волокон. О правилах выбора мяса мы уже писали в предыдущей статье. Теперь же пару слов о том, как правильно подготовить его к термической обработке и превращению в блюдо для гурманов.